Journée gastronomie en vallée d’Alagnon

Une journée de visite gastronomique en vallée d'Alagnon en Auvergne. Une découverte originale d’un terroir Cantalien à la fois insolite et audacieux.

Programme

10h00 Visite guidée du musée de l’agriculture auvergnate à Coltines

12h00 Déjeuner dans une restaurant de Murat ou de Massiac

14h00 A Molompize, visite guidée des “Palhàs”, site de cultures en terrasses ayant fait l’objet d’une reconquête exemplaire.
> Visite-balade avec temps de marche

16h00 La Coquille de Massiac : visite de la ferme hélicicole, et son élevage de 400 000 escargots - Dégustation-vente de produits variés et naturels et BIO

Fin du programme vers 18h.


Dates de validité du séjour

Toute l'année.
Sauf le dimanche.


Tarifs

Adulte : 61 € (Par personne - Base 25 personnes). Tarif groupe à partir de 25 personnes.

LE PRIX COMPREND
- les visites mentionnées
- l'accompagnement du groupe
- le déjeuner (1/4 vin et café compris)

LE PRIX NE COMPREND PAS
- le transport
- les dépenses personnelles
- les assurances


Contactez nous

Pour toute demande d’information ou de réservation de séjour et visites en groupe, vous pouvez joindre :
Lydia PUYFAGES COUDERC & Virginie STADELMANN par téléphone 04 71 60 22 50 ou par email

Conditions générales de vente des séjours