Restaurant au coeur des ruelles du centre historique de Saint-Flour
Description
Cuisine traditionnelle de spécialités régionales. Cuisine bistronomique (Hors saison)
Spécialités auvergnates : chou farci au confit et foie gras, potée auvergnate maison. L'été, salade tiède de pied de veau aux lentilles blondes de Saint-Flour, Pounti maison.
Terrasse en période estivale.
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Profil
- Altitude : 887M
Classement
- Le petit futé
- Le Routard Hôtels et Restos de France
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 38
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Parking
Services
- Animaux acceptés
Prix
- Menu adulte du 01.01.2021 au 31.12.2021 : 29,00 €
- Menu adulte du 01.01.2022 au 31.12.2022 : 29,50 €
Menus à partir de 29, 50 € + carte + tableau du marché hors saison.
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque Vacances
- Titre Restaurant
Périodes d'ouvertures
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert 7 jours sur 7 en juillet et août - 6 jours sur 7 en septembre (Fermé le dimanche). Fermé le dimanche, lundi et le mercredi soir hors saison (durant les vacances scolaires, ouvert le mercredi soir).
Proche
La Halle aux Bleds
Saint-Flour
Musée d’Art et d’Histoire Alfred Douët
Saint-Flour