






Marie, Christophe et leur équipe vous proposent de passer un moment agréable autour de nouvelles saveurs.
Description
Au cœur de la cité médiévale de Saint-Flour, Folie des Sens porte les couleurs d’une cuisine qui respecte la fraîcheur et la saisonnalité des produits.
A la fois simples et raffinées, les recettes du chef Christophe Redon sont l’expression de sa passion pour les terroirs de France, dont il propose le meilleur à des prix raisonnables.
C’est tout l’esprit de la « bistronomie », qui allie le plaisir d’un repas convivial et l’émotion des grandes tables.
La cave est à l’unisson. Les vins sont sélectionnés avec le souci constant du goût et de l’authenticité.
- Cuisine végétarienne
- Cuisine végétalienne
- Propose des plats "fait maison"
- Chef : Christophe Redon
Profil
- Altitude : 887M
Classement
- Le petit futé
- Pudlowski
- Le Routard Hôtels et Restos de France
- Lonely Planet
Langues parlées
- Anglais
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 43
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Toilettes
- Restaurant
- Chaise bébé
- Table à langer
Services
- Animaux acceptés
Prix
- Menu dégustation du 01.01.2023 au 31.12.2023 : 31,00 € - Menu bistronomique
- Menu du jour du 01.01.2023 au 31.12.2023 : 14,50 €
+ carte
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Chèque Vacances
- Espèces
- Titre Restaurant
- Paypal
- Paiement sans contact
Périodes d'ouvertures
Du 02/04 au 30/06.
Fermé mardi et mercredi.
01/07.
Fermé le mercredi.
Du 01/09 au 30/09.
Fermé mardi et mercredi.
Du 01/10 au 01/04.
Fermé mardi, mercredi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Proche
Cascade du Sailhant
Andelat
Escale Verticale
Saint-Flour