L’Ander

L’Ander-1

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-2

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-3

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-4

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-5

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-6

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-7

ander restaurant saint-flour cantal

L’Ander-8

ander restaurant saint-flour cantal

  • L’Ander-9
  • L’Ander-10
  • L’Ander-11
  • L’Ander-12
  • L’Ander-13
  • L’Ander-14
  • L’Ander-15
  • L’Ander-16
  • Restaurant raffiné en ville basse à Saint-Flour

    Description

    L’Ander, un restaurant raffiné à Saint-Flour, en ville basse avec son hôtel 3 étoiles, une salle feutrée avec cheminée et son chef Francis Delmas, Toque d’Auvergne et Maître Restaurateur qui propose une carte et des menus. A la carte et suivant les saisons le choux de crabe et son bar, le duel de tournedos, son foie gras maison, et des spécialités du Cantal ou de l’Auvergne.

    Vous pourrez apprécier un superbe plateau de fromages et pour vos papilles sa carte des desserts avec un aligot de rhubarbe avec de la tome d’Aubrac, un soufflé aux griottes et aussi des pommes sautées a la gentiane…

    • Chefs : Francis Delmas

    Profil

    • Altitude : 787 m

    Classement

    • Bottin Gourmand
    • Gault Millau
    • Le petit futé
    • Michelin

    Langues parlées

    • Anglais
    • Espagnol


    Superficie / capacité

    • Nombre maximum de couverts : 80
    • Nombre de salles : 1

    Confort / services

    • Toilettes
    • Parking
    • Garage
    • Restaurant
    • Salle de réunion
    • Garage privé
    • Animaux acceptés
    • Accès Internet Wifi

    Tarifs

    • Menu adulte : de 20,00 € à 55,00 €

    Moyens de paiements

    • Carte bancaire/crédit
    • Chèque Vacances
    • Titre Restaurant

    Ouverture

    Du 01/04 au 31/01, tous les jours.
    Fermé le dimanche soir hors saison.


    A proximité