L’Étape

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Citotel l’Etape Saint-Flour ville basse

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  • Restaurant de tradition familiale avec une cuisine raffinée.

    Description

    Dans le restaurant du Grand Hôtel de l’Étape à Saint-Flour, situé en ville basse, le chef cuisinier Jean-Paul ROUX qui depuis 3 générations perpétue la tradition familiale, vous fera découvrir une cuisine raffinée, généreuse, des plats aux saveurs régionales avec sa touche personnelle, et sa sensibilité culinaire.

    Sa particularité, quelques légumes qui viennent directement de son potager pour apporter une touche de saison, aux autres produits frais pour nous rappeler ses vraies saveurs de notre cuisine.

    • Régionale française
    • Chefs : Jean-Paul Roux

    Profil

    • Altitude : 780 m

    Classement

    • Bottin Gourmand
    • Le petit futé
    • Michelin

    Langues parlées

    • Anglais


    Superficie / capacité

    • Nombre maximum de couverts : 60
    • Nombre de salles : 1

    Confort / services

    • Abris pour vélo ou VTT
    • Bar
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Restaurant
    • Garage
    • Garage payant
    • Animaux acceptés
    • Réservation de prestations
    • Restauration

    Tarifs

    • Menu adulte : de 15,70 € à 47,50 €

    Moyens de paiements

    • American Express
    • Carte JCB
    • Chèque
    • Chèque Vacances
    • Diners Club
    • Titre Restaurant
    • Moneo resto

    Ouverture

    Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
    Fermé le lundi midi.

    Du 01/09 au 31/12.
    Fermé lundi et dimanche.


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