Restaurant de tradition familiale avec une cuisine raffinée.
Description
Dans le restaurant du Grand Hôtel de l’Étape à Saint-Flour, situé en ville basse, le chef cuisinier Jean-Paul ROUX qui depuis 3 générations perpétue la tradition familiale, vous fera découvrir une cuisine raffinée, généreuse, des plats aux saveurs régionales avec sa touche personnelle, et sa sensibilité culinaire.
Sa particularité, quelques légumes qui viennent directement de son potager pour apporter une touche de saison, aux autres produits frais pour nous rappeler ses vraies saveurs de notre cuisine.
- Régionale française
- Entête :Jean-Paul Roux
Profil
- Altitude : 780M
Classement
- Bottin Gourmand
- Le petit futé
- Michelin
Langues parlées
- Anglais
Zone / Capacité
- Nombre maximum de couvertures:60
- Nombre de chambres1
Confort / Services
- Abris pour vélo ou VTT
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Parking
- Restaurant
- Garage
- Garage payant
- Animaux acceptés
- Réservation de prestations
- Restauration
Prix
- Menu adulte : de 15,70 € à 47,50 €
Moyens de paiement
- American Express
- Carte JCB
- Chèque
- Chèque Vacances
- Diners Club
- Titre Restaurant
- Moneo resto
Horaires d'ouvertures
Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
Fermé le lundi midi.
Du 01/09 au 31/12.
Fermé lundi et dimanche.
Proche
Cascade de Borie
Saint-Martin-sous-Vigouroux
Le Mont-Mouchet
Clavières