L’Étape

L’Étape-1

Citotel l’Etape Saint-Flour ville basse

L’Étape-2

IMG_7611

L’Étape-3

etape2

L’Étape-4

IMG_7593

L’Étape-5

etape1

L’Étape-6

etape3

  • L’Étape-7
  • L’Étape-8
  • L’Étape-9
  • L’Étape-10
  • L’Étape-11
  • L’Étape-12

  • 18 avenue de la République 15100 Saint-Flour

    Afficher le numéro de téléphone

    Voir l’email du fournisseur

    Restaurant de tradition familiale avec une cuisine raffinée.

    Description

    Dans le restaurant du Grand Hôtel de l’Étape à Saint-Flour, situé en ville basse, le chef cuisinier Jean-Paul ROUX qui depuis 3 générations perpétue la tradition familiale, vous fera découvrir une cuisine raffinée, généreuse, des plats aux saveurs régionales avec sa touche personnelle, et sa sensibilité culinaire.

    Sa particularité, quelques légumes qui viennent directement de son potager pour apporter une touche de saison, aux autres produits frais pour nous rappeler ses vraies saveurs de notre cuisine.

    • Régionale française
    • Entête :Jean-Paul Roux

    Profil

    • Altitude : 780M

    Classement

    • Bottin Gourmand
    • Le petit futé
    • Michelin

    Langues parlées

    • Anglais

    Situation


    Latitude: 45.033486
    Longitude: 3.102307

    Calculer mon itinéraire


    Zone / Capacité

    • Nombre maximum de couvertures:60
    • Nombre de chambres1

    Confort / Services

    • Abris pour vélo ou VTT
    • Bar
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Parking
    • Restaurant
    • Garage
    • Garage payant
    • Animaux acceptés
    • Réservation de prestations
    • Restauration

    Prix

    • Menu adulte : de 15,70 € à 47,50 €

    Moyens de paiement

    • American Express
    • Carte JCB
    • Chèque
    • Chèque Vacances
    • Diners Club
    • Titre Restaurant
    • Moneo resto

    Horaires d'ouvertures

    Du 01/07 au 31/08, tous les jours.
    Fermé le lundi midi.

    Du 01/09 au 31/12.
    Fermé lundi et dimanche.


    Proche