Un cadre contemporain qui met à l’honneur les saveurs traditionnelles de l’Aubrac et revisite les classiques de nos terroirs. Grande salle lumineuse et belle terrasse suspendue au-dessus de la rivière.
Description
Importante vinothèque pour accorder mets et vins. Spécialités de viandes d’Aubrac sélectionnées, homard bleu de Bretagne, foie gras maison, légumes bio...démarche ”locavore” de proximité, produits régionaux. Détente gourmande au salon de thé en journée, soirées musicales & animations toute l’année (rassemblement Porsche et GT, road-trip moto...).
Parking réservé à la clientèle face aux Thermes. Possibilité d’offres ”Box” avec l’hébergement en appart’hôtel.
Jours de fermeture le mercredi (ouvert 7j/7 en juillet et en août)
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine auvergnate
- Chef : Frédéric Barcelo
Profil
- Altitude : 950M
Langues parlées
- Anglais
Activités
- Animation
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 25
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles de réunion : 1
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Salle de réception
- Restaurant climatisé
- Parking
- Salle de réunion
- Parking privé
- Chaise bébé
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Boutique
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Prix
- Menu adulte du 01.02.2022 au 31.12.2022 : 19,00 €
- Menu dégustation du 01.02.2022 au 31.12.2022 : 52,00 € - Formule "repas - peignoir" (avec parcours balnéo 2 heures)
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Périodes d'ouvertures
Du 01/02 au 31/12.
Fermé le mercredi.
Ouvert 7/7 jours en juillet / août.
Proche
Musée de la Résistance d’Anterrieux
Anterrieux