Dans ce cadre contemporain qui met à l’honneur les saveurs traditionnelles de l’Aubrac, le chef vous propose de grands classiques revisités. Grande salle lumineuse, terrasse suspendue au-dessus de la rivière...
Description
Petit salon de thé intimiste... vous profiterez de chaque instant.
Importante vinothèque pour accorder mets et vins.
Au menu : viande d’Aubrac Label Rouge, fromages AOC, foie gras et produits fumés maison, ainsi que des plats «détox».
Offres BOX avec hébergement et accès à notre Spa-balnéo
(accès libre 2h : 30 €).
Jours de fermeture le lundi, mardi et mercredi ainsi que le dimanche soir. Ouvert 7j/7 en juillet et en août ainsi que les jours fériés et ponts.
- Poisson
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine auvergnate
- Chef : Frédéric Barcelo
Profil
- Altitude : 950M
Langues parlées
- Anglais
Activités
- Animation
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 50
- Nombre de couverts en terrasse : 25
- Nombre de salles : 1
- Nombre de salles de réunion : 1
Prestations
Équipements
- Ascenseur
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Salle de réception
- Restaurant climatisé
- Parking
- Salle de réunion
- Parking privé
- Chaise bébé
- Terrasse ombragée
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Boutique
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Prix
- Menu adulte du 01.02.2024 au 31.12.2024 : 25,00 €
- Menu dégustation du 01.02.2024 au 31.12.2024 : 55,00 € - Formule "repas - peignoir" (avec parcours balnéo 2 heures)
Moyens de paiement
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Périodes d'ouvertures
Du 01/02 au 31/12.
Fermé lundi, mardi et mercredi.
Fermé le dimanche soir. Ouvert 7/7 jours en juillet / août ainsi que les jours fériés et ponts.
Proche
Quentin Chantoiseau – Accompagnateur en Montagne
Chaudes-Aigues
Location VTTAE – VTCAE à Chaudes-Aigues
Chaudes-Aigues