Situé dans un quartier calme de la ville basse, au restaurant de l'hôtel Les messageries, Bruno Giral, "chef Toque d'Auvergne" propose à ses clients une cuisine maison avec la mise en valeur des produits du terroir.
Description
CUISINE TRADITIONNELLE, SPECIALITES REGIONALES, SERVICE TRAITEUR A LIVRER OU A EMPORTER. Bruno Giral, « chef Toque d’Auvergne" propose à ses clients une cuisine maison avec la mise en valeur des produits du terroir dans un menu unique, qui change au gré des saisons, et ses plats à la carte sans oublier un menu pour les enfants. Pour compléter cette offre le service Saint-Flour Traiteur vous propose sur commande une gamme variée de plats à emporter ou à livrer, de l’entrée jusqu’au dessert. Nous organisons les Banquets, Mariages, Baptêmes, Repas d’entreprise, séminaires et toutes autres manifestations. L’hôtel des Messageries vous propose aussi des salons pour organiser réunions et réceptions de 10 à 100 personnes.
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 80
Prestations
Équipements
- Restaurant
- Parking autocar
- Parking privé
- Jeux de société
- Bornes de recharge pour véhicules électriques
- Bar
- Terrasse
- Parking
Services
- Animaux acceptés
- Restauration
- Plats à emporter/Plats cuisinés
Prix
- Menu adulte du 01.01.2022 au 31.12.2022 : 26,00 €
- Menu enfant du 01.01.2022 au 31.12.2022 : 13,00 €
- Menu adulte du 07.04.2023 au 30.12.2023 : 27,00 €
- Menu enfant du 07.04.2023 au 30.12.2023 : 13,00 €
Moyens de paiement
- Chèque
- Diners Club
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque Vacances
Périodes d'ouvertures
Du 07/04 au 30/12, tous les jours.
Tous les jours, le soir uniquement
Possibilité repas groupes sur réservation à midi.
Proche
Musée de la Haute Auvergne
Saint-Flour
Musée d’Art et d’Histoire Alfred Douët
Saint-Flour