Situé dans un quartier calme de la ville basse, au restaurant de l'hôtel Les messageries, Bruno Giral, "chef Toque d'Auvergne" propose à ses clients une cuisine maison avec la mise en valeur des produits du terroir.
Description
CUISINE TRADITIONNELLE, SPECIALITES REGIONALES, SERVICE TRAITEUR A LIVRER OU A EMPORTER. Bruno Giral, « chef Toque d’Auvergne" propose à ses clients une cuisine maison avec la mise en valeur des produits du terroir dans un menu unique, qui change au gré des saisons, et ses plats à la carte sans oublier un menu pour les enfants. Pour compléter cette offre le service Saint-Flour Traiteur vous propose sur commande une gamme variée de plats à emporter ou à livrer, de l’entrée jusqu’au dessert. Nous organisons les Banquets, Mariages, Baptêmes, Repas d’entreprise, séminaires et toutes autres manifestations. L’hôtel des Messageries vous propose aussi des salons pour organiser réunions et réceptions de 10 à 100 personnes
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
Dispositions spéciales COVID 19
Service Traiteur et Plats à emporter (Saint-Flour Traiteur) fonctionne pour toutes demandes particulières ou avec un choix sur une carte disponible sur :
Facebook @saintflourtraiteur ou sur demande par mail : info@saintflourtraiteur.fr
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 60
Prestations
Équipements
- Terrasse
- Parking
- Restaurant
- Parking autocar
- Parking privé
Prix
- Menu adulte du 01.01.2021 au 31.12.2021 : 25,00 €
- Menu enfant du 01.01.2021 au 31.12.2021 : 11,00 €
Périodes d'ouvertures
Toute l'année, tous les jours.
Ouvert toute l'année tous les jours le soir sauf d’octobre à mai, hors vacances scolaires fermeture les vendredis, samedis et dimanches.
Possibilité pour repas groupes sur réservation à midi.
Proche
Musée de la Haute Auvergne
Saint-Flour
Eglise Saint Gal de Roffiac
Roffiac