Restaurant Sodade

Restaurant Sodade-1

hotel restaurant sodade chaudes aigues cantal auvergne

Restaurant Sodade-2

hotel restaurant sodade chaudes aigues cantal auvergne

Restaurant Sodade-3

hotel restaurant sodade chaudes aigues cantal auvergne

Restaurant Sodade-4

Sodade

Restaurant Sodade-5

Sodade

Restaurant Sodade-6

Sodade

Restaurant Sodade-7

Sodade

Restaurant Sodade-8

Sodade

Restaurant Sodade-9

Serge Vieira

Restaurant Sodade-10

Serge Vieira

Restaurant Sodade-11

Serge Vieira

Restaurant Sodade-12

Serge Vieira

Restaurant Sodade-13

Serge Vieira

  • Restaurant Sodade-14
  • Restaurant Sodade-15
  • Restaurant Sodade-16
  • Restaurant Sodade-17
  • Restaurant Sodade-18
  • Restaurant Sodade-19
  • Restaurant Sodade-20
  • Restaurant Sodade-21
  • Restaurant Sodade-22
  • Restaurant Sodade-23
  • Restaurant Sodade-24
  • Restaurant Sodade-25
  • Restaurant Sodade-26
  • Hôtel restaurant Sodade, par le chef doublement étoilé Serge Vieira, en centre ville de la station thermale de Chaudes-Aigues.

    Description

    Après un programme de rénovation complet, l’hôtel & restaurant SODADE désir d’émotions, situé au cœur du village de Chaudes-Aigues dans le Cantal a pu ouvrir ses portes le samedi 14 juillet dernier.
    Toute l'équipe de salle et de cuisine, dirigée par le chef Aurélien Gransagne, était impatiente de pouvoir travailler dans ces nouveaux locaux... C'est chose faite !

    * Le restaurant :
    D’une capacité de 50 places environ, la brasserie propose une cuisine de qualité, abordable et généreuse, tout en conservant l'esprit de la Maison Vieira.
    Fermé les lundis/mardis.
    Menu Émotion : Entrée, plat et dessert 30€
    Menu Saveurs : Entrée et plat 25€
    Menu Gourmand : Plat et dessert 22€
    - A la carte
    Déjeuner : 12h - 13h30
    Diner : 19h - 21h30

    * L’hôtel :
    Nous mettons à votre disposition des chambres entre 35 m² et 42 m² allant de 170€ à 210€.
    Check-in : 16h30
    Check-out : 11h30
    Fermé les mardis
    Les petits-déjeuner sont servis de 8h30 à 10h en salle (18€), et de 8h30 à 10h30 en chambre (25€).

    • Régionale française
    • Propose des plats "fait maison"
    • Cuisine auvergnate
    • Chefs : Aurélien Gransagne

    Profil

    • Altitude : 750 m

    Langues parlées

    • Anglais
    • Espagnol

    Visites

    Langues documentation

    • Français


    Confort / services

    • Bar
    • Terrasse
    • Toilettes
    • Climatisation
    • Restaurant climatisé
    • Parking
    • Animaux acceptés
    • Hébergement
    • Accès Internet Wifi
    • Documentation Touristique
    • Informations touristiques

    Tarifs

    • Menu dégustation : de 22,00 € à 30,00 €

    Moyens de paiements

    • American Express
    • Carte bancaire/crédit
    • Chèque
    • Espèces

    Ouverture

    Du 15/03 au 15/12.
    Fermé lundi et mardi.


    A proximité