











Hôtel restaurant Sodade, par le chef doublement étoilé Serge Vieira, en centre ville de la station thermale de Chaudes-Aigues.
Description
A deux pas des sources chaudes, Marie-Aude et Serge Vieira ont ouvert Sodade, un hôtel 4* et un bistrot récompensé d’un Bib gourmand par le Guide Michelin.
La tradition auvergnate est réalisée avec bon sens et les produits du cru travaillés avec finesse. La salle spacieuse et épurée offre une possibilité de 50 couverts et une jolie terrasse ombragée, bercée par les clapotis de la rivière, invite à la flânerie.
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine auvergnate
- Chef : Aurélien Gransagne
Profil
- Altitude : 750M
Classement
- Michelin
- Bib gourmand 2023
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Visites
Langues des documents
- Français
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
Prestations
Équipements
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Parking
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
Prix
- Menu dégustation du 16.03.2023 au 30.11.2023 : 35,00 €
Restauration enfants. Possibilité de paniers pique-nique, plats à emporter, plats cuisinés.
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Périodes d'ouvertures
Du 08/04 au 30/11/2023.
Fermé lundi et mardi.
Service de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Proche
Table d’orientation du Mont Mournac
Espinasse