Hôtel restaurant Sodade, par le chef doublement étoilé Serge Vieira, en centre ville de la station thermale de Chaudes-Aigues.
Description
A deux pas des sources chaudes, Marie-Aude et Serge Vieira ont ouvert Sodade, un hôtel 4* et un bistrot récompensé d’un Bib gourmand par le Guide Michelin.
Au menu ? Une cuisine généreuse et raffinée élaborée à partir de produits frais travaillés avec finesse et une simplicité bienveillante qui n’empêche pas la créativité. Deux menus sont proposés ainsi qu'une sélection de plats à la carte pour un itinéraire gourmand au cœur de notre terroir.
Et pour vos envies de pique-nique au cœur du Cantal, on s’occupe de tout : sandwich, salade, fromages, charcuterie de région... Nos paniers pique-nique sont disponibles sur commande du mercredi au dimanche.
- Cuisine traditionnelle française
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine auvergnate
- Chef : Aurélien Gransagne
Profil
- Altitude : 750M
Classement
- Michelin
- Bib gourmand 2024
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Visites
Langues des documents
- Français
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
Prestations
Équipements
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Parking
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
Prix
- Menu adulte du 06.04.2024 au 24.11.2024 : 39,00 €
- Menu dégustation du 06.04.2024 au 24.11.2024 : 65,00 €
Restauration enfants. Possibilité de paniers pique-nique, plats à emporter, plats cuisinés.
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Périodes d'ouvertures
Du 06/04 au 24/11/2024.
Fermé lundi et mardi.
Service de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Proche
Point de vue de Chanteloube
Saint-Martial
Musée de la Résistance d’Anterrieux
Anterrieux