Hôtel restaurant Sodade, par le chef doublement étoilé Serge Vieira, en centre ville de la station thermale de Chaudes-Aigues.
Description
A deux pas des sources chaudes, Marie-Aude et Serge Vieira ont ouvert Sodade, un hôtel 4* et un bistrot récompensé d’un Bib gourmand par le Guide Michelin.
La tradition auvergnate est réalisée avec bon sens et les produits du cru travaillés avec finesse. La salle spacieuse et épurée offre une possibilité de 50 couverts et une jolie terrasse ombragée, bercée par les clapotis de la rivière, invite à la flânerie.
- Propose des plats "fait maison"
- Cuisine traditionnelle française
- Cuisine auvergnate
- Chef : Aurélien Gransagne
Profil
- Altitude : 750M
Classement
- Michelin
- Bib gourmand 2023
Langues parlées
- Anglais
- Espagnol
Visites
Langues des documents
- Français
Surface / Capacité
- Nombre maximum de couverts : 70
- Nombre de couverts en terrasse : 20
- Nombre de salles : 1
Prestations
Équipements
- Bar
- Terrasse
- Toilettes
- Climatisation
- Restaurant climatisé
- Parking
Services
- Animaux acceptés
- Hébergement
- Accès Internet Wifi
- Documentation Touristique
- Informations touristiques
Prix
- Menu dégustation du 06.04.2024 au 24.11.2024 : 35,00 €
Restauration enfants. Possibilité de paniers pique-nique, plats à emporter, plats cuisinés.
Moyens de paiement
- American Express
- Carte bancaire/crédit
- Chèque
- Espèces
Périodes d'ouvertures
Du 06/04 au 24/11/2024.
Fermé lundi et mardi.
Service de 12h à 14h et de 19h à 21h.
Proche
La source du Par
Chaudes-Aigues
Base nautique de Lanau
Neuvéglise-sur-Truyère