Aiguisez vos papilles avec les saveurs locales dans nos restaurants

Les restaurants des Pays de Saint-Flour proposent une cuisine de terroir à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Tripoux de Saint-Flour, pounti, lentilles blondes de la Planèze, Aligot, Cantal et fromages locaux… Sans oublier les douceurs sucrées telles la tourte de Saint-Flour, la fouace de l’Aubrac.

Bonnes tables, auberges, Toques d’Auvergne ou bien chef étoilé … Osez l’art culinaire !

Restaurant Le Drop

Val d'Arcomie

Restaurant

La Maison du Cantal

Ruynes-en-Margeride

Restaurant La Toscane

Saint-Flour

Restaurant

À partir de 25 €

Hôtel restaurant Le Beau Site

Val d'Arcomie

Logis de France.

Hôtel - Restaurant

Chez Gréco

Saint-Flour

Restaurant

La cure gourmande

Coren

Restaurant

Restaurant Sodade

Chaudes-Aigues

Hôtel - Restaurant

Arev’Hôtel – Casino

Chaudes-Aigues

Restaurant

Folie des Sens

Saint-Flour

Restaurant

Le Viking Pub

Saint-Flour

Restaurant

Le Relais de la Truyère

Chaliers

Restaurant

L’Auberge en Ruynes

Ruynes-en-Margeride

Restaurant