Aiguisez vos papilles avec les saveurs locales dans nos restaurants

Les restaurants des Pays de Saint-Flour proposent une cuisine de terroir à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Tripoux de Saint-Flour, pounti, lentilles blondes de la Planèze, Aligot, Cantal et fromages locaux… Sans oublier les douceurs sucrées telles la tourte de Saint-Flour, la fouace de l’Aubrac.

Bonnes tables, auberges, Toques d’Auvergne ou gastronomique … Osez l’art culinaire !

Arev’Hôtel – Casino

Chaudes-Aigues

Restaurant

Restaurant La Toscane

Saint-Flour

Restaurant

Restaurant Le Drop

Val d'Arcomie

Restaurant

À partir de 40 €

Hotel-Restaurant du Midi

Pierrefort

Logis de France Table gourmande

Hôtel - Restaurant

À partir de 15 €

Le bout du monde

Saint-Georges

Hôtel - Restaurant

McDonald’s

Andelat

Restaurant

RESTAURANT LOU PLO

Neuvéglise-sur-Truyère

Restaurant

À partir de 18 €

Le Relais de la Poste

Neuvéglise-sur-Truyère

Hôtel - Restaurant

Restaurant Le Chalet du Lac

Thérondels

Restaurant

L’Auberge en Ruynes

Ruynes-en-Margeride

Restaurant

L’Oppidum

Saint-Flour

Restaurant

Le Relais des Sites

Val d'Arcomie

Hôtel - Restaurant

La cure gourmande

Coren

Restaurant

Le Viking Pub

Saint-Flour

Restaurant