Aiguisez vos papilles avec les saveurs locales dans nos restaurants

Les restaurants des Pays de Saint-Flour proposent une cuisine de terroir à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Tripoux de Saint-Flour, pounti, lentilles blondes de la Planèze, Aligot, Cantal et fromages locaux… Sans oublier les douceurs sucrées telles la tourte de Saint-Flour, la fouace de l’Aubrac.

Bonnes tables, auberges, Toques d’Auvergne ou bien chef étoilé … Osez l’art culinaire !

À partir de 15 €

Le bout du monde

Saint-Georges

Hôtel - Restaurant

Folie des Sens

Saint-Flour

Restaurant

À partir de 16 €

L’Étape

Saint-Flour

Hôtel - Restaurant

La cure gourmande

Coren

Restaurant

Arev’Hôtel – Casino

Chaudes-Aigues

Restaurant

À partir de 10.5 €

Les Roches

Saint-Flour

Hôtel - Restaurant

Restaurant Sodade

Chaudes-Aigues

Hôtel - Restaurant

À partir de 0 €

Hotel-Restaurant du Midi

Pierrefort

Logis de France Table gourmande

Hôtel - Restaurant

La Maison du Cantal

Ruynes-en-Margeride

Le Quinze Cent

Saint-Flour

Restaurant

Chez Gréco

Saint-Flour

Restaurant