Aiguisez vos papilles avec les saveurs locales dans nos restaurants

Les restaurants des Pays de Saint-Flour proposent une cuisine de terroir à partir de produits locaux soigneusement sélectionnés. Tripoux de Saint-Flour, pounti, lentilles blondes de la Planèze, Aligot, Cantal et fromages locaux… Sans oublier les douceurs sucrées telles la tourte de Saint-Flour, la fouace de l’Aubrac.

Bonnes tables, auberges, Toques d’Auvergne ou gastronomique … Osez l’art culinaire !

À partir de 15 €

Le Gallia

Saint-Flour

Restaurant

À partir de 12.5 €

Hôtel-Restaurant de la Poste

Saint-Martin-sous-Vigouroux

Logis de France Restaurant de terroir

Hôtel - Restaurant

Le Relais de la Truyère

Chaliers

Restaurant

Café du Progrès

Pierrefort

Restaurant

À partir de 18 €

Restaurant L’Étape

Saint-Flour

Hôtel - Restaurant

L’Auberge en Ruynes

Ruynes-en-Margeride

Restaurant

Gourmet Glouton

Chaudes-Aigues

Restaurant

À partir de 15 €

Le bout du monde

Saint-Georges

Hôtel - Restaurant

Arev’Hôtel – Casino

Chaudes-Aigues

Restaurant

À partir de 40 €

Hotel-Restaurant du Midi

Pierrefort

Logis de France Table gourmande

Hôtel - Restaurant